domingo, 1 de marzo de 2009

Se pincho el globo

Volvio el futbol, se reanudo el torneo de futbol 11 suspendido a fines del año pasado, en la 6ta fecha River recibio en la cancha auxiliar del monumental a Huracan. En una tarde soleada y con ambos equipos en la cancha solo esperaban el arbitro Salome De Iorio diera el inicio, en el comienzo se noto la falta de futbol, si bien el local fue el dueño de la pelota no lograba crear jugadas de riesgo solo llegaba al arco rival desde tiros de esquina o algun tiro libre que siempre fue retenido facil por la arquera visitante, el gol de River llego faltando poco para el final del primer tiempo cuando la arquera de Huracan no logra retener la pelota en el area y ya con el arco libre Emilia Mendieta remata dejando a la defensa sin reaccion para despejar, terminando 1-0 la primera mitad. En el segundo tiempo en local salio a buscar el encuentro con mas solidez y mejor control de juego sin dejar que la visita llegue a su arco, en los primeros minutos en una jugada rapida Mariana Larroquette logra el 2-0, pero River queria mas y presiona a su rival bien arriba robandole la pelota y entregandosela a Pia Gomez que domina y con mucha velocidad ya dentro del area es derribada por la arquera provocando que el arbitro cobrara penal, que es ejecutado por Emilia Mendieta logrando asi ponerse 3-0. El globo no tenia reaccion dejando que River disponga del juego y llegue con facilidad, dejando que despues de un centro desde la derecha Pia Gomez se eleva cerca del area chica mandando la pelota dentro del arco de la visita, despues de unos minutos cuando
ambos equipos era imprecisos en los pases las millonarias roban la pelota en mitad de cancha jugandola en profundidad para Pia Gomez que controla y al ver a la arquera adelantada remata alto poniendo el 5-0, ya en el final el local vuelve a presionar a las defensoras visitantes que no logran salir dandole la oportunidad que desde un centro desde la derecha que cruzo por el area y nadie logro despejar recibio sola Florencia Giles que tuvo todo el tiempo para controlar y remata poniendo el 6-0 lo que seria el marcador final.