domingo, 22 de febrero de 2009

" Con poco "

Tarde gris en la cancha de ciudad universitarias y siendo las 17.40hs los equipos realizaban la entrada en calor y previo a comenzar la charla tecnica, ya dentro del campo la UBA y Platense
se disponian a jugar, en los primeros minutos la visita maneja la pelota sin lograr llegar con peligro al arco del local al cual le costaba crear juego busco con pases profundos pero la defensa calamar despejaba sin compromiso, despues de un corner y un despeje a medias la visita se perdio el primero cuando el remate se va sobre el travesaño. La oportunidad del local llego desde una jugada cerca del corner y un centro o remate que cruza por delante de la arquera visitante, que no logra despejar, y termina en una salida calamar. En un tiro libre a favor del equipo de la UBA que termina siendo despejado por la defensa de Platense y jugando la pelota en profundidad llego al area rival la arquera no logra contener y con el arco libre la visita se pone 0-1, llegando al final ambos equipos tuvieron situacion pero no lograron concretar, terminando asi la primera parte.
La segunda parte Platense siguio de la misma manera y con algunas jugadas individuales llego al area rival sin peligro, por parte del local se noto la falta de trabajo fisico, palabras dichas por el preparador fisico, solo con alguna pelota parada logro llegar al arco calamar.

Siendo Platense un equipo que compite en torneo de AFA fue un tibio rival o la UBA digno rival que busca la oportunidad de demostrar que tambien puede competir en el torneo oficial